Настройка режима отображения:

Тип шрифта

Расстояние между буквами

Размер текста

Цветовая схема

Изображения

В Архангельской области, как и во всей России, продолжается акция «Красная гвоздика».

Она организована благотворительным фондом «Память поколений» совместно с всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы» и продлится до 22 июня.

5 мая сотрудники Архангельского областного центра социальной защиты населения, Архангельского областного центра занятости населения совместно с коллегами из регионального министерства труда, занятости и социального развития присоединились к акции и приобрели значки с изображением красной гвоздики.

Красная гвоздика выбрана фондом как всенародный символ памяти о павших героях и благодарности ныне живущим ветеранам боевых действий, сражавшимся за наше Отечество.

В знак признательности за любое пожертвование в благотворительный бокс фонда волонтеры передали участникам акции памятный символ – значок «Красная гвоздика».

Все средства от продажи значков направляются на оказание адресной высокотехнологической медицинской помощи, покупку лекарств и медицинского оборудования, а также на оплату хирургических операций и последующую реабилитацию ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий в Афганистане, на Северном Кавказе и в Сирийской Арабской Республике.

Купить значок «Красная гвоздика» за скромную плату можно также у партнеров акции. Подробности на сайте проекта. Телесюжет об участии в акции смотрите здесь.

Источник: https://aoczn.ru

#СоцЗащита29 #соцзащита #АрхангельскаяОбласть #МинТрудАО

05.05.2022